Зачем

Зачем..?
А разве для любви нужны причины?
Есть я и ты – в противовес всему,
И все равно, что бросят грязью в спину.
Я не желала боли никому.
Тепло двоих в прикосновении одном -
В молчании сидеть на берегу реки,
Когда весь мир застыл на берегу другом,
И думать, что от всех мы далеки.
Пусть это время превратится в вечность,
Так беспредельно хорошо быть рядом,
Неловко, глупо, может быть беспечно...
Чутка губами прикоснуться... и конечно взглядом...
Зачем..?
А разве для любви нужны причины?
Есть я и ты – вот так уж все сложилось,
Наверняка у жизни есть свои мотивы,
Раз сердце нежности отдалось и смирилось.


Рецензии