Вызов-белые флаги

На перевёрнутом столе земля говорит...,дрожью чувствуют колени осколочный гранит...Буквы пылью покрывают не слова...,а пространство не живого воздуха...Пластик кухонной посуды-на верху...,он остался в прошлом дне...,съевшем тьму...Тридцать метров-камни сЕры-Солнца свет...Погребальные руины-крови след...Чей-то старенький балкон потерял окно...,отраженье человека-мёртвое стекло...Ситцевая занавеска-рваные "бинты"...Ноги-руки перевяжут...Только где они...?Чья-то тень вчерашним смехом мимо пролетит...(На перевёрнутом столе земля молчит...)...Тук-тук-тук...Откройте двери...!Как найти...их на раскуроченном пути...?Двигаясь по миллиметру...,но вперёд...Еле-еле слышен стон...,он тебя зовёт...Отбивают пульс в висках долгие часы...,крылья бросила надежда на весы...Параллельно ходят души и сердцА...,я пытаюсь отыскать карие глаза...Тук-тук-тук...Откройте двери...!Ржавчина-бетон...Я оставлю свои слёзы на потОм...Белые халаты-"флаги"...Не сдаюсь...!Обязательно к тебе в этот день прижмусь...!(Тридцать метров-не руины...-наша жизнь...Я верну тебя в неё...,только ты держись...)...
(7 декабря, 1988 год-треснуло стекло...)...


Рецензии