Чтоб дышать и думать глубоко...

Для того нам и дана ты, Осень
Чтоб дышать и думать глубоко...
Пусть с годами прибавляет проседь
И порой по жизни нелегко...
Есть на свете чувства нежности и ласки,
Пробуждающие все душевное тепло,
Есть мгновенья истины и сказки,
Дарящие радость и добро.
Сколько встреч нежданных и желанных, 
Дружеских и помогающих в пути.
Осень - время размышлений, осознания...
Настоящей искренней любви.


Рецензии