По струночкам, по точечкам...

По струночкам, по точечкам,
Касаясь лишь Души,
Играла где-то музыка,
Порхали мотыльки.

Слова казались нежными,
Простыми и сердечными.
Звенели колокольчики
Над лесом высоко.

И отражались звездочки,
В ладони тихо падая.
Качалось тихо солнышко
На берегу реки.


Рецензии