Время текло с потолка

Раздавленный фортуны виражом
Лежал я безразлично на диване
И явно ощущал соседа в ванне
Плескавшегося выше этажом.

И у меня на потолке пятно
Свидетельствовало проблему гидро,
И превращало комнату в клепсидру
С аквариумной рыбой заодно.

А в это время времени река
Сминая пожелтевшие каноны,
Срывая штукатурки и плафоны
Стремительно срывалась с потолка.

И я, покинув мягкую кровать,
Носился угорело по паркету,
Чтобы не упустить минуту эту,
Секунду чтоб одну не потерять…

Потом явился жэковский дебил
И время навсегда остановил.

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/08/02/68

3 балла


Рецензии
Очаровательно:)))

Света Щербакова   04.09.2014 12:42     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Валька Сипулин   04.09.2014 16:12   Заявить о нарушении