Я вчера гулял по облакам

Я вчера гулял по облакам,
Просто так, по настроению,
Искал я рифму там,
Моей души велению,
Красиво, тихо и волшебно,
Вверху Луна и звёзды,
Спокойно, безмятежно,
Внизу любовь, война и слёзы,
Ведь жизнь, и так короткий миг,
Зачем нам убивать друг друга,
Прочертит путь метеорит,
И в чём твоя заслуга?


Рецензии