Бугристая обивка

Там...,где нищета и грязь...,водятся "клопы"...,под тонкой обивкой дивана...,вкушая кровь-жИвы...Там...,где на стенах нет обоев престижной шелкографии...,ногтями по бетону царапают мечты...,под "силиконовым" дождём-мнимые...Там...,где не "скребут"калошами по выпавшему снегу...,оставляя следы свои на векА...,летает бабочка-не летняя...,а зимняя-страна "сезонов и дождей вчерашних"...,она-как "экспонат" засушливых раскопок-всё суета-не та...;капля воды-хрусталь настолько хрупок...,ерунда-всегда...Там...,где на чьём-то поясе сверкают звёзды-невидимы вдали...,словА ползут наружу...сквозь щели...,всё-"наркоз" Судьбы(ничьей-твоей-бездонностью морей-в кромешный ад и мир птиц-"снегирей"...,ветвей еловых...,не покрывших лужу слезливых восковых свечей-мечей-для рук "мячей"-в час вышибания души...,не вижу...)...Там...,где-то тут...,через квартал земных путей-"услуг"...-не мальчику...,но мужу...Каюк-"утюг"...,он гладит ласкою "тепла" материю...,не тело...,но по кругу...днём-без начала дня...Вы дайте ему лупу...для "фокуса" прицельного "огня"...Моя земля-Твоя земля...Там...(Определяйся Сам...Колода карт...Финал...Я "джокера" не дам...Не только ты (во сне и наяву) устал ломать пришедшую с войною стужу...)...


Рецензии
Бугристо, скомкано... в раскопках... под наркозом...в час вышибания души...
настоящее "землетрясение" - твои записи, Оленька. Надеюсь, из этих осколков
я соберу твою повесть...
Вдохновений светлых тебе, милая!
С нежностью,

Зоя Лаврова   22.01.2016 17:07     Заявить о нарушении
Всегда Вам искренне рада...,спасибо душевное...,тёплое...(Леривэ).

Лёля Васильева   23.01.2016 07:11   Заявить о нарушении