Пора... ябрей опять в России

А дома начались ..ябри
хотя они и не кончались
а тут жара хоть заори
Хотя бы снега малость

она чужая сторона
коварно очень припекает
лишь тот кто долго был
об этом точно знает

Живем мечтой когда домой
мы снова возвратимся
Ну а пока своим родным
мы ночью только снимся


Рецензии
Живем мечтой кода домой
мы снова возвратимся
Ну а пока своим родным
мы ночью только снимся Хорошо написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.09.2014 12:54     Заявить о нарушении