Я верил с детства, что идея справедлива

Я верил с детства, что идея справедлива,
В том, что учение победит, я был спокоен,
Наступит время люди будут жить счастливо,
Но в авангард вступать считал, что не достоин.

Я был уверен, что вожди на мавзолее,
Из необычного, особенного теста,
Кто в жизнь проводит эту светлую идею
Должны быть непорочны как невесты.

Но оказалось в них уж не было той страсти,
Они ее маскировали лишь словами,
А тот, кто их привел когда-то к власти
Лежал в неведении у них уж под ногами.

Он не сказал им как достигнуть чуда,
Они ж познать были не силах суть явлений,
А у руля страны однажды встал Иуда,
И предал труд всех предыдущих поколений.


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ,ВЛАДИМИР!!!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   31.12.2015 07:38     Заявить о нарушении
Рад был встретиться снова с Вами на страничке. Вы по-прежнему в форме.С наступающим Вас Новым годом! Удачи и успехов.

Владимир Косенков   31.12.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.