Я пробегусь по облакам...

я пробегусь по облакам
и звезды с неба посрываю.
потом все соберу в карман
и съем, запив холодным чаем.

темнее станет все вокруг,
зато я стану просвещенным.
я разорву порочный круг,
но покажусь умАлишЕнным.

не важно кем казаться буду,
важнее то, ведь, кто я есть.
я звезды съел! теперь я будда!
а мир во тьме потухнул весь.


Рецензии