Крик души из Российской глуши

Обращение случайного зрителя Российского ТВ

Друзья, признаюсь,
В телеящик,
Уж много лет как не гляжу,
И телевизор не держу.
Но вдруг, увы, случись напасти,
Подвергся телешантажу.

В гостинице далекой, отдав последний нал,
Взяла меня нелегкая, включить телеканал.

Этот всероссийский общий,
Первый, мать его, канал,
Если объяснить попроще,
Натурально доканал.

Сильно действуя на нервы,
Все партийное ворье,
Лезет, как из трупа черви,
Главный - ТелеКиселев.

Как не включишь, сразу взвоешь,
Тут бардак, а там капут,
Это Мамонт с Киселевым,
Не переставая врут.

Тут грузины замышляют,
Там ребенка рвут враги,
О святое вытирают,
Бандерлоги сапоги.

И от этой жуткой хрени,
Возникает под конец,
Теле, мать их, ощущенье,
Что стране пришел пи-дец.

Что кругом одни дебилы,
Извращенцы и жулье,
И воюют с темной силой,
Храбрый Мамонт с Киселем.

Этот всероссийский Первый,
Дни и ночи напролет,
Выдает крутые перлы,
Нам в глаза и уши срет.

Впереди же вездесущий,
В белом весь, как мы в говне,
Киселев телее-ущий,
Выезжает на коне.

Заправляет нам малину,
Улыбаясь, не стыдясь,
Выливая из штанины,
Мерзопакостную грязь.

Телезритель им замучен,
И пора трубить аврал,
Что Кисель телее-учий,
Всех конкретно зае-ал.

Мира хочется и дружбы,
Братства, творчества, любви,
Вы враньем своим натужным,
Затопили, зае-ли.

Чтоб без ленточек с орлами,
Без речей и без боев,
Чтоб не снился мне ночами,
Злое-учий Киселев.


Рецензии