Утро

Утро. Розовый рассвет
омывает поднебесье,
И звучит над тишиной
О любви прекрасной песня.
Птичка,что любви покой,
окрыляет пеньем сладким,
Шепчет зореньке-Постой!
Пусть влюблённые целуются украдкой!
Не хватает ночи до утра,
Тем, кто время не считает,
только зорька всё кричит-Пора!
И слова любви стихают.
День пройдёт,
И вечером прохладным
Вновь два ангела
спускаются с небес,
Что бы поцелуем нежным, сладким
Жизнь наполнить красотой чудес!


Рецензии