Чёрный плащ с эмблемой Белых лилий

Над землёй, когда луна и звёзды
засияли, осветив Астральный путь,
появились Звездолёты Мира
распознав землян святую суть.
 
На мониторах Галактического Братства
высветились войны, смерть и боль,
отрешённость, равнодушие, упрямство
и страдающая вечная любовь.
 
Замерли системы сотворения,
замер Бог, смотрящий сквозь века,
так и не познавший отражения -
человека, копии себя.
 
Щёлкнули задраенные люки,
тронулись с плацдарма корабли,
создавая Ауру Защиты
по сигналам, льющимся с земли.
 
Над озёрной гладью в час рассвета,
веруя душою в жизни суть,
лишь немногие молились с осознанием,
силой воли расчищая людям путь.
 
Призывая все миры на помощь,
зажимая стон в груди и боль,
силой мысли проповедовали счастье,
отправляя в небеса любовь.
 
Орден "Разума и Вещего Начала"
понял вдруг ошибки пустоты,
и соединив с душою сердце,
из Стожар зажег огни мечты.
 
По воздушному пространству плыли тихо
видимые только тем, кто смог
жизнь свою отдать на счастье мира,
не пустив злословье на порог.
 
Тем, кто Матрицу - систему беспредела,
покидая, помнил, что в ней есть.
ЛЮДИ, созидающие завтра,
чтущие по совести и честь.
 
Вот для них вскрываются Порталы
и для их потомков, чтоб сберечь
на законном основании смысл жизни
и Любовь бессмертную зажечь.
 
Черный плащ с эмблемой "Белых лилий"
у пришельцев из созвездия Креста.
Никаких придуманных идилий.
Миссия - убрать истоки зла.
 

Сибирь


Рецензии