Паутинка

Осень,  как  осень!
Ну  что  тут  такого?
Охристостью  осень  утрами  знобит,
Но  почему  же  смотрю  я  с  тоскою,
Как  паутинка  по  ветру  летит?

Стать  паутинкой 
И  в  горы  подняться
К  небу  поближе,  где  музе  звучать.
Осени  томной  цветастое  платье –
Не  отвести  очарованных  глаз!
                27/8 – 2014 г.


Рецензии