Изгнание

   

Сотканы  мечты  из  алых  роз
И  желанья  лёгким  дуновеньем,
Если  не  задавит  паровоз,
Если  не  иссякнет  вдохновенье,

Если  заверну  за  поворот
И  любимых  глаз  там  не  увижу,
Как  пчела  без  дома  и  без  сот,
Не  имея  собственную  крышу,

Полечу,  куда  глаза  глядят!
В  добровольное  своё  изгнанье
Может  быть,  я  встречу  пониманье,
Может  там  мне  будет  кто-то  рад

Может  быть,  вновь  выращу  там  сад
И  забуду  все  мои  страданья.
                26/8 – 2014 г.


Рецензии
Прекрасные желания, "Сотканы мечты из алых роз" - мечты помогают жить,
есть мечты и есть цели - и у нас всё хорошо! Спасибо за чистые строки!!!
С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   11.09.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибочки, Томара! Удачи!

Любовь Ларкина   14.09.2014 07:24   Заявить о нарушении