Подмороженных не рви яблок с яблони любви...

1.
День начался зарёй,
день кончился тобой.
День вежливо погас,
чтоб вдвоём оставить нас.
Ночь началась звездой,
ночь кончилась бедой,
ночь трезвая ушла
от накрытого стола!

Припев:

Ночью рюмки ни одной
не допил до дна я,
злюсь, что я - очередной,
ты - очередная...

Подмороженных не рви
яблок с яблони любви,
потому что от мороза
несъедобные они,
а искуственная роза
не запахнет, как не мни!

2.
Льёт чёрная заря
лёд в лапы ноября,
мне верится с трудом
в майский день под этим льдом.
Я больше не приду
рвать яблоки в саду -
им, с горечью вина
грош ломаный цена!

Припев:

Ночью рюмки ни одной
не допил до дна я,
злюсь, что я - очередной,
ты - очередная...

Подмороженных не рви
яблок с яблони любви,
потому что от мороза
несъедобные они,
а искуственная роза
не запахнет, как не мни!

04.09.14


Рецензии