Судьбы моей, ухабы и её пороги,

Судьбы моей, ухабы и её пороги,
Я сосчитать одна, пожалуй не смогу.
Иду по не проложенной дороге,
А мне всё кажется, что я бегу, бегу.

Всё я бегу и тороплюсь куда - то,
А жизнь, тихонечко, уходит из под ног.
Не торопитесь жить, друзья...ребята,
Обращайтесь, к Господу, чтоб Он помог!

Господь, вам даст, что очень нужно,
Не лишнее, а то, чтобы прожить.
И вам напомнит, чтобы жили, дружно,
Вы родились, чтоб в Мире, честно жить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.09.2014г


Рецензии