Сохранение тепла

Вся жизнь -сохранение тепла
хотя коротка и мала
лишь стоит с утробы
на свет появиться

как в кокон пеленок
спешим закрутиться
спеленуто новое
детское тело

Красиво и прочно
крепко ,умело
на дом,на очаг
затем тратим силы

Мечта старика
руки греть у камина
не делать чтоб в жизни
лишних движений

зависит все то)
от ума положения
Накрыли мирок свой
стеклом,а кто пленкой

Но рвется та пленка
стекло бьется звонко
Мы бегаем штопаем
дырки латаем

Ушло много сил
Мы теперь не мечтаем
Гуляем по жизни
С мирка шмыг в мирок

Нам "крыша" нужна
Или Вам невдомек?
Спеленутый с детства
Свободы умок

Чуть так,что не так
Враз тебя под "замок"
Закроют в холодной
с решеткой темнице

Боишься того
Зачем? Что ты птица?
Летать,за решеткой сидеть
не годиться.

Из дома в машину
С машины в работу
под"крыши"ныряем
решаем заботы

Тепло сохраняем
етит твою мать
Хранить научились
Да забыли отдать

А надо уметь
всем законам назло
УМЕТЬ ОТПУСКАТЬ
НАРУЖУ ТЕПЛО!


Рецензии
Вселенная живёт законом НА!
И мы должны учиться непременно,
тогда наступит вечная Весна,
и явится она душе мгновенно!

Дарафея   15.09.2014 09:27     Заявить о нарушении
На...) Понять по разному можно))

Бруней   15.09.2014 12:15   Заявить о нарушении
Понятие таково: дари, отдавай и богаче станешь душою. Удачи вам!

Дарафея   15.09.2014 17:06   Заявить о нарушении
Слухаюсь! Ваше Сковородие!)

Бруней   15.09.2014 18:10   Заявить о нарушении