Экспромт Алуэт

Любви моей не опошляй согласьем
Люби меня чрез расстоянья и века
И времени пусть не подвластны
Прикосновения к руке - рука.

Любви моей не опошляй согласьем
Когда ты поцелуй мой ощутишь
Тревожным летом иль ненастьем
Коль гром гремит или благая тишь...


Рецензии