Не комментаторше

Не комментатора спою я посредь ночи...
Чтоб заглянуть и целовать девчачьи очи.
Коленок волосами, чтоб коснуться...
Повыше, так, чтоб встрепенулась

Услышать стон из губ о наслажденье
И бесконечно целовать ЕГО творенье
Погладить бархат кожи у холмов
Спины и попочки до ранних петухов.

И садомазой довести её в натуре,
Чтоб запищала: "Ну, возьми, скорее, Юра!"
Но я бы брать не стал, а растворился
Проснулся и в мечтаниях забылся...


Рецензии