Зачем?

Зачем душе на грани звездной
В наивные сходить Миры?!
Где счастьем кажутся лишь грезы
Средь сонной, блеклой мишуры.

Зачем Сознанью выше ночи,
Прекрасному в своей Любви,
Неописуемому в МОЩИ,
Жизнь проводить в лучах Земли?!

Я приоткрою тайну жизни-
В мгновении одном ответ,
Что даст разгадку к сферам высшим,
Незримый излучая Свет.

Сюда пришел ты по желанью-
Часы Времен остановить,
Чтоб каждый миг существованья
ПРОЧУВСТВОВАТЬ-душой прожить!

^ТАМ^, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ- С ТВОРЦОМ ЕДИНЫ!!!
ТЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! ВСЕГДА СЕЙЧАС!
И только в этом... Мире дивном
"Украсть" у Жизни можешь час...


Рецензии
Превосходно! Очень талантливо

Княжна Путятична   15.12.2014 12:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вы оценили мои философские рассуждения:)

Благо Дарю Вам, Олеся.

Искренне, Анжелика

Анжелика Синкевич   16.12.2014 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.