Лолите

Лолиту скромную со страстию б отшлёпал!
По попе плёткой и потом ей страстно отлизал
Засунул в щёлочку страстное ей что-то
Нет не подумайте, что это был анал!

Её я требушил бы страстно, нежно
Кусая ушки, спинку, под коленкой
Царапая ногтями, будто бы небрежно
И сильно прижимая в комнате у стенки.

Потом мы на кровати бы валялись
Меня наручниками пришпилила она
И на до мною классно изголяясь
Любви заставила бы выпить чашу всю до дна.

Она б сосала пылко, страстно, нежно!
Кусала до крови мой сладкий стан...
Я б улыбался усмехаяся небрежно,
Как будто в теме, пьяный наркоман...


Рецензии