Экспромт в честь О-о-о!

О-о-о прекрасней утренней зари!
На попочку и стан её любуюсь
Про красоту журчали мне ручьи
Признаться хочется, но я... волнуюсь

Я с ней хотел бы поваляться на траве
Облобызать её прекрасное запястье
Грудей коснуться, губ и шеи на заре
Иль в молний гром, и дикое ненастье...

Затем её о чём-то сильно попросил...
Пусть мне ответила девчонка грубо,
А вдруг? Писать об этом нету сил...
Пусть счастья пропоют об этом трубы...


Рецензии