дорога

пишут письма
кому отправить
давным-давно
уже забыли
но почтальон
наверное доставит
вернее
просто возвратит
кому в... 8-ю
или  кюветную канавь
промозглой слякотной
погоде вернут
остаток старых
и не нужных строк

а у Никитского уж годы
замкнётся круг в квадрат
базальтового свода
разрезав начетверть ломоть
останоВИнься без огляда
открыв..................
что следует открыть
уйди парадной неприглядной
и всё на век останови...

иди дорога
вечна
пыльна
скитальцев встретишь
ты всегда
одни попросят
в путь свой
дальний
другие - никогда





http://www.youtube.com/watch?v=XAeeo9QXOdM


Рецензии
я не забыла...тебе отправлю я письмо, где строчка каждая из солнечных лучей...

Эллен Бали   16.07.2015 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гюнтер   11.08.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.