Времена

Ты просто по другую сторону,
И он убьет тебя за это.
Не за глаза твои бездонные,
Открытые теплу и свету.
Проклятый факт, что грянет выстрелом
И отливается в броне.
Ты просто по другую сторону,
И ненависть любви сильней.


Рецензии