Знаешь ли... dcb 3

[бусоку-секитаи]

Повзрослевшие
Мудрые ели молчат...
Лист  берёзовый,
Сорванный осени днём -
Бесконечности веха...
Знаешь ли цену ему...

Ирина Серебрякова
03 сентября 2014 г.  Erie, PA


Рецензии