Когда-нибудь

(дочке)

Всё для тебя. У Господа в руках
Гораздо больше места, чем в отцовских.
Не удержу … Руки безвольный взмах.
Впервые за всю жизнь – по-стариковски.

И в сгорбленную спину мне соседи
Тоскливое «когда-нибудь приедет» …
(03.09.2014)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.