Детский смех

Детский смех – нет дороже его!
Детский смех в золотистых лучах
Яркой радости сердце купает!
Детский смех  - душ лекарство,
Оно их надеждой крылатой питает!
Детский смех,  словно ангелов песня звенит!
Детский смех, ты сильнее войны и разрухи!
Детский смех, ты то чудо, что миру дано
В знак победы любви, а не муки!
Детский смех будь всегда,
Разливайся песней по миру,
И звучи на Земле ты века,
Свету будь прославляющим гимном!
03.09.2014


Рецензии