***

это как будто просто закрыть глаза
яркостью солнца сжигаемые за раз
просто взлететь не помня о тормозах
в синеве неба не оставляя след

это как будто просто раскрыть рот
воздух невидимый тяжело глотнуть
чтобы кровь сделав еще оборот
тихо остыла в теле твоем в миг

это как будто просто падать наверх
все перепуталось, так и должно быть
чувствовать боль, но выдавать за смех
всё, что хотел, ты давно уже упустил

это как будто просто, но так нельзя
всё не имеет смысла и все умрем
но остается вера, вера в тебя
она заставляет помнить о тормозах


Рецензии