Здесь и сейчас

Ты знаешь, что пришли мы ненадолго?
Да будет полон яркий Жизни миг!
Мы часто слышим звук глухого гонга -
Судящих жалок злобный тёмный крик.
Позволь нам в чувствах раствориться,
Забыть о внешней красоте
И настоящим насладиться,
Идя в кромешной темноте.
Мы видим свет энергии незримой -
Она ведет к родной душе через века.
Тот свет везде. Неутомимый,
Он не угаснет, не исчезнет в никуда.
Давай беречь дарованные годы,
Давай хранить часы, мгновенья, дни,
Когда наш пульс бушует словно в родах,
Когда без страха и сомнений мы одни.
Сливаясь, верим и сгораем,
Восстав из пепла - воспарим.
Свою природу мы узнаем,
Лишь в час, когда мы улетим.


Рецензии