Украина 21

Как просто поверить чуду
Да рубль за сто
Запад-Восток
От неадертальца до Холохоста
Люди упершись в тысячелетий груду
Почему то в помойный сток
От запада на восток
Ныряют опять запросто.

.


Рецензии