Просыпаться среди ночи...

Посв. Ольге Горбуновой.

Просыпаться
            среди ночи

И рукой
        искать тебя

В метро рифмовать
                после
                строчки
Как молитву
            повторять про себя

Опьянённым
           ходить на работе

Представляя
            красоту

Твоих волос
            и твоих плеч

Мучаться
         от безысходности

От невозможности
                наших встреч ...

Рукопись обрывается.

Сентябрь 2014 г.


Рецензии