417

Иду, на других не похожа.
Глаза опускаю вниз.
Мне руку подай прохожий
И скромно, мне улыбнись.
  Может,  простим друг друга
  И слов нам не занимать.
  Пусть, даже, порошит вьюга
  Мы будем себя забавлять.
Читать и музыку слушать,
Стихи о любви сочинять.
И будем всегда добродушно
Вечерние зори встречать.
   Присядем у водопада,
   Ловить станем брызги рукой.
   Нам мир покорять не надо,
   Любовь мне  нужна одной.
       5.06.2014.


Рецензии