Прости

                Анне – в знак прощания


Сегодня – проснувшись – я, наконец, уснул,
как жук на булавке…
(время закончит фразу)

Обретшись, побрившись... и подойдя к окну...
Я встретился с Одиночеством… глазом к глазу –
и взгляда теперь не отвел ни один из нас,
никто не сморгнул...

Анна! На это раз
я слышу Его неизменную однозначность…

И… если меня не станет – то на удачу
и смех осязающих рук и прозрачных глаз –
Всё станет куда осязаемей и прозрачней…


Рецензии