Город

Средь лиц, обваленных проблемою
Среди больших бетонных студней,
Шел человек, простыл дилеммою
Перемещаясь по канатным прутьям.

Плыл в страхе странный человек
В реке людского равнодушия…
Казалось бы прошел уж век
Но он все не сложил оружие.

И каждый день в борьбе оправданной
Свое жилище проклинал,
Судьба решила все негаданно
Забыл, как племя покидал.

Средь лиц, обваленных проблемою
Среди больших бетонных стен,
Плыл человек, простыл дилеммою
Все делая привычный крен.


Рецензии