Шалое лето

Лимонной луною
Рассвечены дали...
Мы снова с тобою
Не тех обнимали.

Не тех целовали,
Душой притворяясь...
Любовь воровали,
Во лжи растворяясь.

Мы их не любили,
В то, хмурое лето...
С  ума не сходили
От запаха, цвета.

В груди не сжималось
От чувственной страсти
Душа не взрывалась,
На мелкие части.

Мы  в мыслях ловили
Былого приметы...
Как счастливы были
В то, шалое лето...


Рецензии