Секса не было

Люди советские жили без секса.
Девушки были честнЫ.
Все избегали стыдливо рефлекса.
Честь берегли для страны!

Не позволяли себе комсомолки,
Чтобы мораль нарушать.
Ждали они терпеливо помолвки.
Могли женихов обуздать!

Все извращения: кама и сутра
Были стране не нужны.
Бодро шагали все каждое утро
План выполнять для страны.

Мудрая партия не позволяла
Девушек голых казать.
Только верхушка сама продолжала
Исподтишка бля**вать.
- - - - -
3.09.2014


Рецензии