В раю решила поселиться...

В раю решила поселиться,
там тишина и благодать.
Нельзя шуметь и веселиться,
но можно петь и отдыхать.

День за днем в раю я отдыхаю,
ем да сплю себе я всласть.
Но скоро от безделья заскучаю,
что за рай одна напасть.

Хожу, лежу и ем я вдоволь,
нет мыслей и забот совсем.
Так быстро стану я коровой.
Жить в одиночестве в раю зачем.

А за спиной в аду кипят,
и часто стоны раздаются.
В раю их вовсе не понять,
чего кричат, за что там бьются.

Прошу у бога, что-то посредине,
не холодно, не жарко – так слегка.
Вдруг, кто-то мне – у каждого своя дорога,
которая не очень то легка.


Рецензии