416

Сижу у залива
И бьётся волна.
И ноги мне лижет
И брызжет она.
  Слабенький ветер
  Подует с Востока.
  И склонят головки
  Пырей и осока.
Воздух прохладный,
Как пахнет чабрец.
И хочется мне
Закричать, наконец.
   что «Рай»  здесь  земной
   И судьбы благодать!
   Зачем нам ругаться,
   Зачем нам орать.
Наш,боже, небесный
Людей озарил,
И  прелесть земную
Он нам подарил.
   Живи, наслаждайся,
   Но, думай порой:
   Что время придёт,
   Ты уйдёшь на покой.
15.06.1997.


Рецензии