Одно понять я не могу

          Акростих



О том, что было,
Дневник исписан,
Неровным почерком ночами.
Одно понять я не могу -
Кому,за что - с тобой в долгу ?
Любовь была же между нами !
А рок разлуки нам  прописан !
Спросить : зачем и почему ?
Судьбы коварства не пойму !
Надежды лучик был над нами !
И вновь разлука между нами...
Когда со школы мы ушли -
И до сих пор, друг друга не нашли !



Ольга Ткаченко. 3 сентября 2014 г.


Рецензии