Лети душа

Лети душа  и крылья расправь
Тревожные мысли и страхи оставь.
Свободна! Лети, с рассветной зарей,
Я уж давно не владею тобой.
Я не держу, давай же не бойся,
Лети куда хочеш и успокойся.
Ты серце мое о свободе молила,
Лети, моя птичка, я отпустила.
Лети вместе с ветром, лети в свой удел,
Никто чтоб обидеть тебя не посмел.
Ты ж так рвалась из груди и горела,
Что удержать я тебя не сумела.
С верой в мечту невозможно понять,
Тебя там не ждут и глупо мечтать.
Меня не зови, не проси и не жди,
Окно я открыла, давай уходи.
Ну же лети!!!!!  Убедишься сама,
Нет мне там места.  Я там не нужна…


Рецензии