музыки волшебство

когда играешь - открыто небо,
в нём света, радости торжество,
и озарение вдохновенья
подарит музыки волшебство.
когда играешь - необъяснимо
откроешь музыкой новый мир,
он удивительный и красивый,
игрой своей его подарил.


Посвящено Нике Никвашвили


Рецензии