Пишу тебе слова любви

Уж сколько зим и сколько лет
Ищу тебя, а где ты?
С кем провожаешь солнце спать
И сторожишь рассветы?

Кому ты шепчешь на заре:
"Мой ангел, с добрым утром".
В кого ты веришь в январе,
Что называешь чудом?

Я тебя не встретила,
Прошла и не заметила,
Ах, если б знала, что ты мой,
Я б на любовь ответила.

Уж сколько зим и сколько лет
Ищу тебя, а где ты?
Пишу тебе слова любви
И в стол кладу конверты.

Я набираю СМС, фамилии не зная,
Но верю, что придет ответ:
Я здесь, привет родная.               


Рецензии
Привет, родная!

Людмила Колобанова   14.09.2014 10:35     Заявить о нарушении