Без стихов

Совсем не пишутся стихи.
Наверно, раны перестали
Болеть все сразу и тихи
Опять удары сердца стали.

Совсем не пишутся стихи.
Затишье. Бой как будто кончен.
Но не окончены бои.
И мир пока не узаконен.

Совсем не пишутся стихи.
Да и писать я их не должен
После побед таких лихих...
К реке прижмут, тогда продолжим.


Рецензии