***

На мольберте блестит роса,
Над восходом дрожит эфир,
И сияют твои глаза,
Отражая прекрасный мир.

Подворотни сомкнули плен,
И по-стенам немая брань.
Переходный закон проблем:
Ну какая всё это дрянь.

Нарисуйте собаку с тоски,
Только сами-то не залайте.
Почитайте мои стихи.
Ну, пожалуйста, почитайте.


Рецензии