звездные пути

Я впиваюсь в Луну взглядом ,
Разорву тишину стуком,,
Бьется сердце твое рядом ,
И тепло отдают руки

Я по звездам с тобой в небо ,
Улечу, унесусь мыслью ,
В лабиринтах чужих мнений ,
По моментам своей жизни

эти звездные пути - наши
приведут с тобою в мир счастья
чтобы в реку не войти дважды
будем звезды отмечать страстью

На осколки разбив лето,
Улетает куда время ?
Спрятав тучами лучи света ,
В то что было не совсем  верим

Только сердце стучит рядом ,
И хотят поцелуй губы ,
Нам с тобой навсегда надо,
Лишь туда где нас ждут ,любят

По дорогам из звезд в тайну ,
там где будет всегда лето,
Для двоих точно есть !!-знаю!!
Эта сказочная планета

А. Нагорный 3 сентября 2014


Рецензии