Я открою тебе душу 08. 03. 14

Epigraph: Не бывает настоящих и бывших, жизнь делит людей лишь на живых и мертвых…

Я открою тебе душу,
Если хочешь, можешь плюнуть!
Я барьеры все разрушу,
Если хочешь, можешь сдунуть!

Я открою тебе сердце,
Если хочешь, можешь резать!
Отворю от себя дверцу,
Даже если в пропасть, в бездну!

Я открою тебе разум,
Не скрывая своих мыслей –
Ты их можешь прочесть разом,
Пока память держит смыслы!

Я открою тебе тело
И впущу, куда захочешь…
Я предстану в чистом, белом,
Даже если – обхохочешь…

Я открою свои нервы,
Жилы, сухожилия и веки!
Потому что в мире ве’рны,
Принимая незабвенно…

В этой чекнутой Вселенной,
Без ума от чувства веры,
Обволакивающей, пенной,
Без ума, без чувства меры…

01:10  08.03.14

Postscriptum: Жизнь не делит людей, это люди делят друг друга, и иногда не могут поделить.


Рецензии