Где ты была? Тебя искал...

Где ты была? Тебя искал,
Как мотылёк, на зов свечИ
К тебе летел... Огонь ласкал,
Манил и призывал в ночИ...
А я-то знал: ты где-то здесь,
Ты ждёшь меня, как свет огня...
И трепетал от счастья весь...
Но - забывал при свете дня
Тот яркий трепет мотылька,
Порывы чувства там, во тьме...
И вновь была ты - далека...
И снова грезился твой смех...


Рецензии