Скрытость!

Улыбнись... и закрой,то что не нужно!
Открой,что  тебе пригодится?
"Взорви"этот яркий,мерцающий свет,
знакомься правильным выбором!
В расстоянии и силы воли.
Не беги,а успокойся и дыши.
Дари радость и цветы......
и не думай о погасшей свечи!
Я знал,что в ней весь секрет.
Листая каждый просвет страниц,
читая и не видя этих букв.
Я сомкнул глаза,как вдруг.....
эта книга была свёрнута в узлы.
И,то что мы перешли в иной мир,
в современный и не устойчивый.
Вот загадка,что тебе пригодится?


Рецензии