Спасибо

Спасибо, что есть ты на этой земле,
Я благодарна ,
Благодарна тебе-что слышишь, что дышишь,
Что вместе живем, пусть чуть сумасшедшие,
Вместе идем,что я доверяя себя целиком,
Верю ты рядом, словно мой дом!
Теплый, уютный, немного чудной
И все же любимый, очень родной!


Рецензии